***고품격 주거공간 마이홈리빙텔 목동점***

로그인  회원가입

공실문의 드립니다.
희망자  2008-04-27 16:00:04, 조회 : 1,577, 추천 : 366

28~30일 안에 작은방 입주희망합니다.
이 기간이 아니라도 공실이 언제쯤 날 예정인지?
작은방에도 창문이 있나요?
가격은 얼마인지?
에어컨은 각방에서 제가 조절가능하나요? 제가더위를 많이타서

답변부탁드립니다.

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
21:12:48

목동점
안녕하세요~남자분이신 거 같은데요~^^ 작은방은 언제든지 있어요~창문도 있구요~가격은 45만원인데 10프로 할인 해드리구요~에어컨은 중앙 냉난방이라 직접 조절은 안되지만 시원하게 해드리지 걱정 마시구요~^^ 방문하셔서 구경 한번 해보세요~
010 5773 4412 이리 연락주시면 됩니다~^^
10:29:34

Zbunidze
MESSAGE 2009-03-13
04:22:12

: 보안코드 이미지 : 보안코드 입력폼
Name
Password
Comment

답글달기   수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기   글쓰기