***고품격 주거공간 마이홈리빙텔 목동점***

로그인  회원가입

문의
너무더워서~~ㅜ  2010-06-07 22:03:06, 조회 : 680, 추천 : 74

6월3째주에 입실희망합니다.
앞에 문의한글 읽어보니 여자방은 큰방밖에 없다고 되어있네요
큰방은 얼마인가요? 아직 큰방 남아있나요?

아참 그리고 제가 직장다녀서 저녁에와서 잠만 자고나갈것 같은데 다른건
다 상관없구 에어컨시원하게 잘틀어주는지 궁금합니다.

지금 있는 원룸에서는 에어컨을 시원하게 안틀어주는데(에어컨 바람이아닌 선풍기같은 바람이 나오는 곳에 있습니다ㅜㅠ...)
여기는 시원하게 틀어주시나요?
6월초이지만 이번더위는 빨리와서 매일 29-30도를 넘나드는데 에어컨을 세게 안틀어줘서  다른곳을 옮기려고 알아보는 중입니다.
특히 잠잘때,  지금있는 곳에서는 에어컨을 아주 약하게가동시켜서 더워죽을것 같습니다. 총무한테 일일이 가서 말해야지 그때서야 좀 세게틀어주고.. 총무가 알아서 관리해야하는데 직접 일일이 가서 말해야하는것도 눈치보이고 짜증나서요
아무래도 건물주인이 직접관리해서 그런지 전기를 무진장 아끼는것 같습니다.

원룸텔은  방도 좁은데 에어컨까지 제대로 안나오면 진짜 덥고 숨막혀서 잠도 못자겠더라구요 ㅠㅜ

시기는 6월이지만  요즘 한여름 날씨인데..
제가 좀 더위를 잘타는데 여기는 잠잘때도 에어컨 시원하게 잘 틀어주시나요?
그리고 혹시 방이 몇개 안남았으면 예약금걸고 예약도 가능한지 궁금합니다.
6월 셋째주쯤 입실하고 싶구요 예약하려면 예약금 얼마나 걸어야 하는지도 알려주세요.

바른생활 NZEO
글은 인터넷에서 자신을 나타내는 유일한 모습입니다.
상대에게 상처를 주기보다 같이 즐거워 할 수 있는 코멘트 부탁드려요.
21:13:28

목동점
네 안녕하세요~^^
지금은 여자층에도 작은방 공실이 있습니다.각각 35만,45만원입니다.
에어컨은...어디든 25도 정도 맞춰놓으면 새벽1시 정도만 되면 온도가 내려가서 송풍만 나오죠~ㅎㅎ;;
그래도 새벽에는 춥던데요~ㅎㄷㄷ;;
왜냐면 고시원 같은데는 에어컨 하나로 전기세가 기본 200만원 정도가 나오거든요~ㅎ
낮 위주로만 틀었을때 그렇게 나오니 24시간 틀면 아마도 이거저거 빼면 엄청 적자가...>ㅇ<

그래도 저희는 그렇게 더워서 못잘정도로 하진 않는데요~ㅋ
총무도 작은 방에서 자는데 자기가 더우면 틀겠죠 저처럼~ㅋ
아이스크림 많이 사드릴테니 걱정 말고 오세요~^^
예약금은 보통5만원 정도 주시구요.
아무때나 오셔서 방 고르시고 예약 하셔도 되고 전화로 하셔도 됩니다~
더 궁금한점 있으시면 남겨주세요~
감사합니다~~
09:39:33

: 보안코드 이미지 : 보안코드 입력폼
Name
Password
Comment

답글달기   수정하기   삭제하기   추천하기   목록보기   글쓰기